Pages

My Unique ID

Narsis kali ya?8-} but gak kok, ini sengaja guwe nyari seberapa unique ID guwe (djielz) di dunia maya. Dan ternyata hasilnya. Wahh... dapet 290 item yang ada kaitannya dengan djielz. Hehehe... en hampir semua emang dari guwe. Artinya ID djielz gada yang make kecuali guwe. Liat di bawah yah!!!



So, kalo temen2 mo nyari segala tentang djielz silahkan ada klik disini. Segala tentang djielz bisa di cari. Btw, djielz tuh pendekannya dari midjielz. Unique ID ini guwe dapet pas masih kuliah. Ntar deh kalo ada kesempatan djielz kasih tahu. :-@Yah? ya? ya?... Oke djielz mo bobo dulu. (:|

4 comments:

bebex said...

heihei,,,bex tau bex tau *lompat2 kegirangan*
bex tau dunk dari mana asal usul nama djielz itu,,,

eh djielz,,bebex juga pernah tuh masukin ke google,,cuma sekarang lupa caranya..
coba ajha search di mba google make keyword "bebex" hehe..

ARS CooL said...

Halah...kirain opo...:D

Nih, kata "ARS" dapet 65.000.000, klik disini :p

djiELz said...

@bebex: iya ya, pan dulu dah djielz bilangin ma bex. Hehe...

@ARS: Iya dapet banyak, but soalnya bukan merujuk ke ARS personal kaleee... :P

ajitekom a.k.a kodokijo said...

"NARSIS" >> gpp disebut begitu, yg penting masih nge-blog ! gak seru kalo gak ada orang yg narsis, kayak patung banyak ngumpetnya :)